Estados Unidos venció 2-0 a Costa Rica y accedió a la final de la Copa Oro 2017

El Comercio – Estados Unidos ganó en Texas a Costa Rica y selló su pase a la final de la Copa Oro 2017. Los locales consiguieron el triunfo con tantos de Altidore y Dempsey. Ahora están a la espera del vencedor del cotejo entre México y Jamaica.

El veterano Clint Dempsey le cambió la cara al partido cuando ingresó en la segunda mitad para darle este sábado a Estados Unidos una victoria de 2-0 sobre Costa Rica y el pase a la final de la Copa Orode la Concacaf.

Dempsey anotó en el minuto 82 el gol 57 de su carrera, para empatar con Landon Donovan como los máximos goleadores en la historia del seleccionado estadounidense.

Poco antes, había dado el pase para que Jozy Altidore anotara el primer tanto del partido en el 72.

Estados Unidos espera ahora por el resultado de la otra semifinal, que jugarán mañana domingo en Los Ángeles los seleccionados de México y Jamaica.