Real Madrid venció al Manchester United 2 a 1 y es campeón de la Supercopa de Europa

Agencias

El Real Madrid dominó por completo la final y venció con comodidad al Manchester United por 2 a 1 para quedarse con la Supercopa de Europa, por segunda vez consecutiva.

El primer tiempo fue un monólogo del conjunto español, que sólo sufrió en alguna contra de su par inglés. El primer gol llegó gracias a un pase fantástico de Carvajal desde 3/4 de cancha para Casemiro, quien corrió sólo en diagonal, capturó la pelota dentro del área y de primera pateó con su pierna zurda al segundo palo.

Desde allí se acentuó la tendencia de dominio y los de Zinedine Zidane se adueñaron de la posesión y de las situaciones. Sin embargo, el segundo tanto tardó en llegar.

Recién en el segundo tiempo, el Madrid pudo ampliar la diferencia. Isco tiró una pared con Gareth Bale que desarmó a la defensa del United y con un remate esquinado estampó el 2 a 0.