Alianza aplasta a FAS

Foto tomada de Fb Alianza Fútbol Club

El Metropolitano Digital

Un juego muy táctico durante los 90 minutos fue el que brindaron Alianza y FAS en el estadio Cuscatlán, en un inicio el equipo blanco trato de sostener el balón y dejarle pocos espacios a los delanteros santanecos.

Sorprendió a muchos el hecho de que el técnico Albo Rubén Alonso dejó en el banquillo en la primera mitad al delantero Rodolfo Zelaya; pero en la segunda mitad el delantero blanco entro a mostrar todo su potencial y causar muchísimos problemas a la defensa Occidental.

Fas por su parte atacó en pocas ocasiones siempre con los desbordes Mendoza buscando al delantero Josimar Moreira sin poder concretar ninguna jugada clara a Gol.

Fue a los 57 minutos tras una centralización del juvenil Anthony Roque buscando a Rodolfo Zelaya que con un toque de primera intención envió el balón al fondo de la red defendida por Luis Contreras.

Al minutos 77 siempre por la banda derecha defendida por FAS, Juan Carlos Portillo envía un centro al corazón del área y el densa Danny Torres con un excelente toque de cabeza anotó el segundo gol a favor del Alianza.

Antes de finalizar el encuentro al minuto 94, una excelente combinación entre el delantero argentino Jonathan Philippe y Rodolfo Zelaya, este último envió un centro elevado justo a la cabeza de Jonathan que remató y mandó el balón al fondo de la red para anotar el tercero a favor del Alianza.

Los tigrillos acumularon su séptimo encuentro sin conocer victoria complicándolo en la tabla ya que varios equipos están luchando por obtener un puesto en la siguiente ronda.

En otros encuentros de la jornada Pasquina empató con Santa Tecla 2-2, Águila en un juego que dejó escapar en el último minuto empató 2-2, mismo marcador en el Sonsonate y Dragón, Metapan derrotó a Marte 3-1 y Universidad de El Salvador y Juventud Independiente empataron 1-1.