Ecuador derrotó 4 a 3 a El Salvador en Copa Pilsener

El Metropolitano Digital

Con una derrota inició la Selecta de Fútbol Playa de El Salvador, la Copa Internacional Pilsener de fútbol playa.

Ecuador derrotó hoy 4 a 3 a los cuscatlecos, en el  estadio de la Costa del Sol.

Ecuador, Panamá y Tahití son tres selecciones clasificadas a la copa del mundo que tendrá como sede Bahamas, y serán los rivales de El Salvador, en esta cuadrangular.

El ecuatoriano Christian Gallegos fue el protagonista del encuentro, quien dio la victoria a su país, con un triplete.

La respuesta de la Selecta de Fútbol Playa de El Salvador, tardo un poco, ya que fue hasta en el tercer tiempo, que Agustín Ruiz apareció para marcar el 2-3 con un tiro libre y luego Darwin Ramírez puso el empate a tres.

Sin embargo, a tan solo  seis minutos de que finalizara el encuentro, Ecuador logró el cuarto tanto por medio de Gallegos.