El Salvador empata con Honduras en el segundo tiempo

El Metropolitano Digital

La  Selecta de El Salvador  logró un dos a dos con Honduras, cuando las esperanzas de anotar parecían perdidas; fue hasta en el segundo tiempo que los cuscatlecos lograron anotar el primer gol, en el partido amistoso que disputaron con Honduras, en el estadio Robert F. Kennedy de Washington.

Honduras adquirió pronto el protagonismo del juego al anotar su primer gol en el minuto 4 por parte de Jairo Puerto.

Luego, minutos antes de finalizar el primer tiempo, Honduras nuevamente se impuso, con la anotación de Rony Martínez.

Después del descanso, El Salvador comenzó a tener presencia en el cancha, en el minuto 64 Denis Pineda fue el encargado de anotar el primer gol de la Selecta, y minutos después, en el 69,  el empate lo logró Fito Zelaya, dejando el marcador en 2 a 2, hasta el final del partido.

Este juego amistoso es una preparación para la Copa de Oro que se llevará a cabo próximamente.