Clásico culé: Barça goleó 3-0 al Madrid en el Bernabéu

Después de ganar el Mundial de Clubes, el Real Madrid volvió a la realidad que olvida cuando juega Champions League: su mala primera rueda por La Liga.
En una primera parte donde Karim Benzema estrelló un remate en el palo, el Barça se hizo amo y señor del encuentro en el segundo tiempo.
Mientras Mateo Kovacic estaba más atento a Lionel Messi que al balón, Ivan Rakitic corrió más de cuarenta metros para asistir a Sergio Roberto, quien habilitó a Luis Suárez para el 1-0.
Minutos después, Carvajal se fue expulsado por impedir el 2-0 del Barça con la mano, que instantes después Messi lo sellaría desde los doce pasos.
Con la derrota de ayer del Atlético Madrid y la amplia ventaja sobre Real Madrid, en España ya dicen que, a falta de 21 fechas, la Liga está sentenciada. Hoy, el Barcelona es más líder que nunca.