Santa Tecla golea sin piedad al Audaz

Foto tomada de Santa Tecla FC

Por Kevin Reyes

Santa Tecla goleó la noche de este jueves 4-0 al Audaz de San Vicente en el cierre de la fecha tres del Torneo Clausura en una noche perfecta para los locales que lograron imponer su estilo de juego ante un rival que no supo afrontar el partido y terminó cediendo en el estadio Las Delicias.

Tres minutos apenas habían transcurrido cuando Juan Barahona aprovechó la oportunidad en un tiro libre y con cobro majestuoso pondría el 1-0 para los locales que anhelaban desde el principio poder saborear la victoria. Al minuto 34 Wilma Torres mandaría de nuevo el balón al fondo de las red para un Santa Tecla que hasta el final del primer tiempo dominó el partido a placer.

El segundo tiempo fue casi calcado y el marcador se movió hasta el minuto 80 cuando Liber Quiñónez pondría el tercero del partido y el que se creía como cartel del liquidado sin imaginarse que al minuto 87 el juvenil Fernando Quintanilla pondría el definitivo 4-0 del partido.