Golpe de Autoridad

Foto tomada de @AlianzaFC_sv

Alianza y Santa Tecla marcaron oficialmente el punto y final de la primera vuelta del torneo clausura 2018 de la primera división de fútbol en un partido que tuvo diversas emociones como la del minuto 3 cuando Gustavo Guerreño aprovechó un trazo largo de la zona media de Alianza y puso el 1-0.

Los albos manejaban a placer el partido y por momentos hacían recordar a sus aficionados aquella final del 17 de diciembre del año pasado en donde se agenciaron el título de manera invicta, tal sueño se convertiría en pesadilla cuando al minuto 42 Ricardo Ferreira “Ricardinho” puso la paridad para los visitantes.

En la segunda parte los dos equipos seguían fiel a su estilo pero fue Alianza quien se iría arriba en el marcador nuevamente luego de un tiro penal que haría efectivo Rodolfo Zelaya a los 56 minutos y que sería la causal principal por la cual el delantero se iría expulsado luego de una celebración polémica.

Santa Tecla no encontró la brújula que los guiaría el empate a pesar de estar en cancha con uno más pero si encontró a un Víctor Garcia portero de Alianza inspirado y que en por lo menos 3 ocasiones ahogó el grito de gol para el actual campeón y que solo se conformó con ver cómo los albos suman ya 30 puntos y 39 partidos sin conocer la derrota.