Fotos de Kevin Aguilera | El Metropolitano Digital

El Metropolitano Digital

Con empate a un gol finalizó el primero de los dos juegos amistosos internacionales entre la Selección Sub 21 de El Salvador y la de Honduras.

José Guevara abrió el marcador para El Salvador al minuto 25′ del primer tiempo.

El Salvador se iría al descanso con la ventaja del 1-0, en un primer tiempo donde el control del balón lo tuvo en su mayoría el equipo Hondureño.

Para El Segundo tiempo El Salvador trató de mantener la ventaja, pero los Hondureño encimaron un poco más para lograr la paridad en el marcador

Y fue así como al minuto 85′ Douglas Martínez lograría el empate para Honduras desde el punto penal.

El próximo juego entre ambas selecciones será el próximo viernes 29, en el Estadio Héroes y Mártires de la Universidad de El Salvador, a las 3:00 p.m.

La selección Sub 21 de El Salvador dirigida por Alexander Rodríguez, se prepara para su participación en los juegos centroamericanos y del caribe a disputarse en Barranquilla, Colombia el próximo mes de Julio.