El Salvador derrotó a Montserrat 2-1

El Metropolitano Digital

Sufrido, así fue el encuentro entre la selección de El Salvador y Montserrat en la noche de este sábado durante su debut en la Liga de Naciones de la CONCACAF.

La Selecta perdía 1-0 ante los caribeños pero la remontada de Óscar Cerén salvó al Azul y Blanco de una vergonzosa derrota. Al minuto 62′ aparecería Cerén para empatar el partido 1-1 con un potente remate de derecha enfrente del área grande.

Y casi para finalizar el partido, nuevamente Cerén rompió la meta de los caribeños para dar la ventaja en los últimos minutos a La Selecta dirigida por el DT, Carlos de los Cobos.

Con esta victoria El Salvador se lleva los primeros tres puntos con miras a la Copa Oro y por delante le queda enfrentarse a Barbados, Bermuda y Jamaica.