De los Cobos se negó a hablar tras categórica goleada de USA a El Salvador

Terrible noche para la Selección de El Salvador en Miami, donde sufrió una de las peores goleadas de su historia a manos de una selección ‘B’ de Estados Unidos, un resultado que deja mal parado al seleccionador Carlos de los Cobos, quien no quiso hablar al finalizar el encuentro.

Como se encuentra establecido en el protocolo, incluso en partidos amistosos, los entrenadores están obligados a comparecer ante los medios de comunicación al finalizar el encuentro, sin embargo, el entrenador mexicano decidió no presentarse tras la categórica goleada que le propinaron los dirigidos por Greg Berhalter.

Y es que La Selecta fue un auténtico desastre y qué mayor prueba de ello es que apenas pasando los 25 minutos del primer tiempo, ya estaban abajo en el marcador por una abultada diferencia de cinco goles.

El dato es aún más dramático si se toma en cuenta que el primer gol cayó al minuto 17, mientras que el quinto al 27; es decir, el equipo dirigido por De los Cobos recibió cinco goles en un lapso de 10 minutos.

Después del sexto gol en los primeros minutos del segundo tiempo, la Selección de Estados Unidos -que jugó sin sus figuras al no ser fecha FIFA, quitó el pie del acelerador, por lo que el partido terminó con un contundente y categórico 6-0.

De esta manera, la Selección de El Salvador perdió su segundo y último partido de este 2020, ya que a principios de año cayó 1-0 ante Islandia.