Gullit Peña marca su primer gol en el fútbol de El Salvador

Carlos ‘Gullit’ Peña marcó su primer gol con la camiseta del CD FAS de El Salvador durante la victoria de su equipo ante el Sonsonate (4-1) en el Estadio Oscar Alberto Quiteño.

El mediocampista mexicano se hizo presente al minuto 40 para empujar el esférico al fondo de la red tras una milimétrica asistencia que lo dejó prácticamente con la puerta vacía para el 3-0 parcial.

Peña celebró efusivamente su anotación en la Liga Mayor salvadoreña, donde espera convertirse en una gran figura luego de varios cambios de clubes en los últimos años. Cabe destacar que al 70′, el ‘Gullit‘ también colaboró con una asistencia para Wilma Torres y cinco minuto después salió del terreno de juego con el encuentro definido a favor del FAS.

Hay que recordar que el canterano del Pachuca ya había hecho una anotación con el conjunto centroamericano contra la selección sub 23 de El Salvador, aunque dicho partido fue de exhibición.