Croacia se lleva el tercer lugar

Foto de FIFA

El conjunto europeo se va con la frente en alto del mundial. Croacia derrotó 2-1 a Marruecos, llevándose por segunda ocasión el título del tercer lugar de esta competición.

El partido disputado en el estadio Internacional Khalifa, los croatas iniciaron abriendo el marcador a los 7 minutos con un cabezazo de Joško Gvardiol, sin embargo, Achraf Dari dos minutos después abre el marcador para los marroquíes.

Para el cierre del primer tiempo, Mislav Oršić, marcó el segundo para Croacia y el que sentenció a los marroquíes, quienes para la etapa de complemento busco el gol, tuvo oportunidades claras pero el gol no llegó.

Croacia se lleva el titulo de tercer lugar, pero Marruecos con este mundial hace historia, debido a que es la primera selección africana en llegar a una semifinal y disputar un partido por el tercer lugar.