USA queda eliminado y Países Bajos pasa a cuartos

Foto de FIFA

Los neerlandeses se meten a cuartos de final. El conjunto de Países Bajos derrotó 3-1 a Estados Unidos quienes le dieron pelea en los 90 minutos de partido.

El cuadro neerlandés inició abriendo el marcador desde temprano, Memphis Depay al 10’ anotó el 1-0, mientras que Daley Blind, al cierre del primer tiempo (45+1’) marcó el segundo tanto para Países Bajos.

Pese a la presión que ambos equipos se aplicaban mutuamente para el cuadro norteamericano no se le presentaba el gol, hasta el segundo tiempo. Al 76’ Haji Wright, de manera esplendida descontó el marcador para los estadounidenses dando esperanzas al empate, Sin embargo, Denzel Dumfries al 81’ sentenció el partido para el cuadro de la USA marcando el 3-1 p a favor de Países Bajos.

Con esta victoria Países Bajos sigue viva en la competición y esperará a su nuevo rival en cuartos de final, entre las posibilidades están Argentina y Australia que lucharán para conseguir un puesto para la siguiente etapa.