Alianza es eliminado en octavos de final de la CONCACAF CL

Foto sacada de las redes sociales del Alianza FC

El conjunto paquidermo fue derrotado en el segundo partido de octavos de final de la CONCACAF. Alianza cayó 0-4 ante Philadelphia quien en el primer partido no pudo abatir y aventajar al cuadro salvadoreño.

El encuentro disputado en el estadio “Subaru Park”, no tuvo grito de gol en los primeros 45 minutos, sin embargo, Damion Lowe al 45+1’ abrió el marcador para Philadelphia, quien se llevó la ventaja a camerinos.

Para el segundo tiempo, desde punto penal al 62’ Daniel Gazdag puso el 2-0 para Philadelphia, y el verdugo del encuentro, y autor de los últimos dos goles fue Andrés Felipe Perea quien anotó al 81’ y al 84’.

Con este resultado, Alianza quedó eliminado de la CONCACAF, por otro lado, el cuadro de Philadelphia, se enfrentará en cuartos de final a Atlas, quien venció 4-0 al Olimpia en el último partido.