Real Madrid consigue la Vigésima Copa del Rey

Foto con fines ilustrativos sacada del Twitter del Real Madrid

El cuadro Merengue consigue la Vigésima Copa del Rey. El Real Madrid derrotó 2-1 a Osasuna en un frenético encuentro en el Estadio La Cartuja Sevilla consiguiendo el vigésimo título de la copa del Rey.

Para este encuentro, el conjunto Blanco salió de modo ofensivo, el cual le brindó frutos, debido a que al min 2’ Rodrygo Goes puso el marcador a favor del Real Madrid, llevándosela ventaja del 1-0 a descanso.

Para el segundo tiempo Osasuna respondió con un gol fuera del área penal firmado por Lucas Torró concretamente al 58’ igualando el marcador de goles 1-1, sin embargo, el autor del primer gol del Real Madrid fue el verdugo del cuadro de los rojillos, Rodrygo Goes volvió a aparecer al 70’ para cerrar el partido 2-1.

El Madrid no ganaba una copa del Rey desde el año 2014, última que ganó contra el Barcelona con un 2-1.