Selecta de Playa aplasta a Guadalupe

Foto sacada de la cuenta de La Selecta

La Selección de Futbol Playa gana por goleada su segundo partido de la fase de grupos del Campeonato Beach Soccer de CONCACAF. La Selecta derrotó 10-1 al país Guadalupe sumando más puntos en la tabla.

El partido disputado en el Malcolm Park fue la sede de la lluvia de goles del cuadro salvadoreño. Para el primer tiempo Jason Urbina fue el autor del 1-0 y Rogelio Rauda anhotó el 2-0 yéndose a descanso dos goles por ventaja.

Para el segundo periodo Jason Urbina marcó su doblete y el 3-0 para La Selecta de Playa, Exón Perdomo que de chilena firmó el 4-0 seguido puso el 5-0 mientras que Rogelio Rauda anotó el 6-0 y Andrés Osorio el 7-0, acabando el segundo periodo con una victoria casi asegurada.

Para el último tiempo, nuevamente Jason Urbina anotó el 8-0 siendo hacktrick del jugador salvadoreño, luego Heber Ramos fue el autor del 9-0, sin embargo, Andre Lubin anota un gol de jugada para Guadalupe siendo el 9-1, para culminar el partido Jason Urbina sentenció el encuentro firmando 10-1.