Selección femenina de futbol salvadoreño derrota a Jamaica en debut de Los Juegos San Salvador 2023

Foto cortesía

Redacción: Dennis Leiva

La Selección salvadoreña de futbol en la rama femenina, sorprendió en su debut. El conjunto nacional derrotó 5-2 a Jamaica en las preliminares del grupo de Los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

“¡TREMENDO DEBUT DE LA SELECTA FEMENINA! ¡Nuestra selección femenina de fútbol tuvo una actuación impresionante en su debut en San Salvador 2023 y goleó a las seleccionadas de Jamaica”, aseguró el INDES.

El encuentro se llevó a cabo en el renovado Estadio Nacional Las Delicia, el cuadro salvadoreño desde el inicio del partido encontró la meta rival, Danya Gutiérrez al 5′ sumo el 0-1, dos minutos después, al 7′ Victoria Sánchez puso el segundo tanto (0-2), la respuesta de las jamaicanas no se hizo esperar, al 13′ Shanhaia Nelson firmó el 1-2, sin embargo, Brenda Cerén aventajó al Salvador con el 1-3 yéndose a descanso con la victoria en el bolsillo.

Para el segundo tiempo, el cuadro salvadoreño no se detuvo, Jackeline Velázquez al 50’ anotó el 1-4, y cuatro minutos después Victoria Sánchez fue la autora del 1-5, Natoya Atkinson al 79’ puso el 2-5.