La Selecta femenina golea a Martinica

Foto de: W Gold Cup | Vía X (Twitter)

Con los planes en mente de acercarse a la Copa Oro de 2024, la Selección Salvadoreña de Futbol femenino masacro a Martinica. El conjunto nacional derrotó 9-1 al cuadro caribeño.

“¡Es todo! Finaliza el encuentro en el estadio Las Delicias, #LaSelectaFemenina logra con gran actuación su segunda victoria rumbo a la Copa Oro Femenina”, manifestó La Selecta luego de la finalización del encuentro.

El partido comenzó con una ventaja para las locales por parte de Samaria Gómez que al 3’ puso el marcador 1-0, pero al 12’ Prisca Carin anotó el primero y único de Martinica donde impuso el 1-1.

Luego de esa intervención del conjunto caribeño, Brenda Cerén al 16’ anotó el segundo tanto, mientras que al 21’, la autora del primer gol a favor de El Salvador firmó el 3-1, 5 minutos Danya Gutiérrez puso el 4-1.

Andrea Amaya al 34’ brindó el quinto para las locales, al 43’ Danya Gutiérrez anotó su doblete y el 6-1 a favor de El Salvador, finalizando el primer tiempo Danielle Fuentes al 45+1’ puso el 7-1.

Para el segundo tiempo, Brenda Cerén puso el 8-1 al 70’ y siete minutos después Victoria Sánchez sentenció a Martinica 9-1.