Águila mantiene el primer puesto de la Primera división de Futbol

Foto de: Águila | X (Twitter)

Tras finalizar la jornada 15, Águila mantiene el primer puesto en la tabla. El cuadro Migueleño, derrotó 2-1 al 11 Deportivo alejándose 8 unidades del segundo lugar que en este caso es Fuerte de San Francisco.

Para este partido, el 11 Deportivo inició con ventaja tras el gol de Camilo Delgado al 17′, pero Duvier Ramos con un doblete al 36’ y 37’ bastó para agenciarle la victoria al cuadro de Águila.

Fuerte San Francisco, cayó 1-2 contra Municipal Limeño. el primer tiempo estuvo igualado en el marcador, sin embargo, al 49′ Luis Landín colocó el primero para Limeño, siendo respondido 10 minutos después por Nicolas González quien desde punto penal puso el 1-1, al 77′ el autor del primer tanto de Limeño firmó el 1-2.

Isidro Metapán goleó 4-1 a Platense. el partido en el Estadio Antonio Toledo Valle inició con ventaja para Metapán, el cual con Miguel Lemus al 7′ y Dany Cetré al 26′, mientras que Platense con Jose Posada de penal al 12′ se fueron 2-1 al descanso. Para el segundo tiempo Guillermo Stradela al 60′ anotó el tercer tanto y Miguel Lemus al 88′ sentenció el partido 4-1.

Santa Tecla perdió 0-2 ante Alianza. Los Blancos desde el minuto 1 por Yerson Tobar iniciaron arriba en el marcador, yéndose a descanso en ventaja. Para el segundo tiempo en tiempo extra, Michell Mercado puso el 0-2 para el Alianza.

CD Dragón venció 2-1 a Jocoro. Dragón al 18′ por Javier Ferman impuso el 1-0 en el marcador. Para el segundo tiempo Jhon Montaño al 90+7′ firmó el 2-0, mientras que dos minutos depués al 90+9′ Emanuel Medina anotó el 2-1.