La Selecta femenina aplasta a Honduras

Foto de: La Selecta | Vía X

El Salvador se coloca en primer lugar en la Gold Cup femenina. La selecta salvadoreña aplastó 5-0 al conjunto hondureño, por lo que se colocan como lideres del grupo B y acercarse al repechaje de dicha competición.

El partido fue disputado en casa, en el Estadio Jorge “Mágico” González, las cuscatlecas abrieron el marcador desde el 12’, por Danya Gutiérrez, mientras que el segundo tanto fue al 25’ por Danielle Fuentes, con lo que se llevó la victoria a camerinos.

La fiesta de goles no paro para el segundo tiempo. Al 59′ Fuentes anotó el 3-0 mientras que el 4-0 se firmó por Samaria Gómez al 62′ a dos minutos de llegar a los 90 minutos Abigail López sentenció el partido con un 5-0.

“Felicidades a La Selecta por liderar el Grupo «B»! Impresionante desempeño con una serie de victorias sólidas, ¡siguiendo así hacia las preliminares de Gold Cup W 2024!”, mencionó La Selecta en redes sociales.