Jocoro a un paso de la final

Foto cortesía

Jocoro casi tiene el boleto de la final en el bolsillo. El cuadro de Morazán derrotó 3-1 a Dragón, mientras que Alianza y el Águila empatan 1-1 dejando inconclusa la ventaja del próximo partido para ambos conjuntos.

Para el encuentro de Jocoro contra Dragón inició con ventaja de Jocoro, Júnior Padilla al 18′ impuso el 0-1 yéndose al descanso con la victoria.

Para el Segundo tiempo el conjunto de oriente siguió descontando en el marcador, Joel Turcios al 51′ anotó el 0-2, pero 13 minutos después Luis Angulo puso el 1-2, mientras que al 90+6′ Guillermo Fuentes sentenció con el 1-3.

Para el partido de Alianza y Águila inició sin descontar en el marcador en el primer tiempo, sin embargo, en la parte complementaria Emerdon Aquino al 58′ puso la ventaja 1-0 para el cuadro capitalino, mientras que al 65′ Carlos Michelino anotó el 1-1.