La Selecta femenina paso invicta en la primera edición de Gold Cup

Foto de: La Selecta | X

La Selecta femenina pasa invicta en la primera edición de la Gold Cup femenina. El cuadro salvadoreño derrotó 4-1 a la Selección de Nicaragua pasando de manera invicta a la siguiente etapa de dicha competencia.

Este partido inició con la ventaja del conjunto nicaragüense, al 4’ firmado por Yesenia Flores, sin embargo, la Selecta respondió al 25’ por Victoria Sánchez, mientras que Brenda Cerén al 35’ anotó el 2-1, llevando la ventaja a descanso.

Para el segundo tiempo la Selecta siguió con la ofensiva, al 86’ Vanessa Altamirano realizó un gol en propia puerta siendo el 3-1 y al 90+2 Jackeline Velázquez sentenció 4-1 el partido.

El Salvador paso con 18 puntos, Martinica se queda en segundo lugar con 7 puntos,. Nicaragua el tercer lugar con 5 y Honduras en último lugar con 4.