La Selecta es eliminada de la Copa Oro Femenina

Foto de: La Selecta | X

Con la derrota de la Selección Femenina, El Salvador queda eliminada de la competición de la Copa Oro Femenina. El conjunto nacional perdió contra Paraguay, dejando sin posibilidades de pelear por un puesto de la siguiente fase de la competición.

Para el encuentro de ayer, Jessica Martínez abrió el marcador al 18′ desde punto penal, siendo el único gol de la primera parte, y el que daba ventaja momentanéa para el cuadro paraguayo.

En el segundo tiempo, El Salvador se mostro más superior, Samantha Fisher al 68′ puso el marcador igualado 1-1, mientras que Danielle Fuentes con un potente disparo al 83, firmó el 2-1 a favor del cuadro salvadoreño.

Sin embargo, Jessica Martínez, apagó las sonrisas de los salvadoreños en el Shell Energy Stadium de la misma forma que el primer gol al 86′ igualó el marcador para Paraguay y al 90+1′ sentenció a El Salvador con su Hat-trick.