La Selecta y más de lo mismo

Foto tomada de @PDCanalDoce

El Metropolitano Digital

El Salvador perdió 3 a 1 ante Perú en un encuentro amistoso celebrado en el Estadio R.F.K en Washington, Estados Unidos.

Pese a que El Salvador mostró un juego fuerte en varios tramos del encuentro, la Selección de Perú dirigida por el argentino Ricardo Gareca, no tuvo mayor complicación para derrotar a la Selecta y sumar así una nueva derrota para los dirigidos por Ramón “El Primitivo” Maradiaga.

Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Yoshimar Yotun fueron los artífices de los goles que dieron el triunfo a Perú en los minutos 11′, 60′ y 90′ respectivamente. El único tanto salvadoreño lo anotó Nelsón Bonilla, en el minuto 81′.

Los hermanos lejanos que asistieron al estadio fueron testigos una vez más de una nueva derrota para la Azul, que ya cumple 10 encuentros sin conocer la victoria, desde que es dirigida «El Primitivo”.

El próximo miércoles El Salvador tendrá su segundo partido amistoso de su gira por Estados Unidos y se medirá ante la Selección de Armenia, en Los Angeles