El Real Madrid gana la Supercopa de Europa

Carvajal anotó el gol que le dio el gane al Real Madrid. Foto: Agencias

Agencias

El Real Madrid gana el primer título en juego este curso, la Supercopa de Europa. El equipo de Zidane se impuso al Sevilla en la prórroga 3-2.

El Madrid se puso por delante en el marcador en el minuto 20 de partido con un gol de bellísima factura de Marco Asensio. El canterano metió la bola en la meta de Rico con un disparo potente y desde lejísimos.

Al borde del descanso el Sevilla consiguió el empate con un tanto de Franco Vázquez en la primera ocasión de gol del equipo andaluz.

Los hispalenses consiguieron el segundo gol a mitad del segundo acto con un gol de penalti de Konoplyanka. El penalti lo cometió Sergio Ramos sobre Vitolo.

Fue el central sevillano el que consiguió ya en el tiempo de descuento el gol que permitió a los blancos igualar la contienda y llevar el partido a la prórroga. Ramos, goleador de finales, remató de cabeza un buen centro de Lucas Vázquez desde la derecha.

El que marcó el gol de la victoria de los blancos fue Carvajal a falta de dos minutos para el final de la prórroga.