Selección Sub 20 derrotó a Bermudas

Foto de La Selecta

El Metropolitano Digital

La Selección Sub 20 de El Salvador derrotó este miércoles a su similar de Bermudas y se clasifica así a la segunda ronda del Premundial que se juega en Costa Rica.

El triunfo de 3-1 le supone a la Azulita un paso más para llegar al Mundial de Corea del Sur que se disputará del 20 de mayo al 11 de junio de 2017.

El primer gol llegó al minuto 21 gracias al capitán Roberto Domínguez y posteriormente los cuscatlecos aventajaron a los caribeños con goles de Marvin Márquez y Fernando Castillo.

Al segundo tiempo la Sub 20 de Bermudas empujó aún más y al minuto 75 se vino el descuento por Mazhye Burchal pero no fue suficiente para alcanzar a la escuadra salvadoreña.

Para cerrar la fase de grupo, la Sub 20 de El Salvador se enfrentará el próximo 25 de febrero contra Trinidad y Tobago.