Avalancha de aficionados en el Eibar vs Sevilla deja al menos dos heridos

Por MSN

En el partido entre el Sevilla y el Eibar, la afición del conjunto andaluz se excedió en la celebración del gol de Éver Banega y se llevó por delante el barandal y la valla publicitaria que separan a las gradas de la cancha.

Luego del primer tanto del portugués André Silva al minuto 47, Banega marcó el segundo de los visitantes de penal al 59′. Cuando el argentino fue a celebrar con los seguidores detrás de la portería, varios de ellos terminaron tirados en el campo de juego y dos tuvieron que ser retirados en camilla, aunque todavía no se conoce su estado.

El partido en el Estadio Municipal de Ipurua se detuvo unos minutos, pero después se reanudó y culminó con la victoria 3-0 del Sevilla, después de otro tanto de Banega.