Municipal Limeño quedó eliminado de la Liga Concacaf

El Municipal Limeño quedó eliminado de la Liga Concacaf al ser derrotado por el equipo canadiense Forge Football Club.

Así, los dirigidos de Misael Alfaro fueron vencidos con apenas un gol. El suplente del segundo tiempo Anthony Novak anotó a los 84 minutos para darle el triunfo 2-1 al Forge FC  sobre Municipal Limeño el jueves en el Estadio Cuscatlán en la ronda preliminar de la Liga Concacaf Scotiabank.

Novak recibió un pase desde el medio campo de Dominic Samuel y después de dominar el balón, sacó un potente remate que superó a Williams Torres para el 2-1.

Forge FC ahora enfrentará al Tauro de Panamá en los octavos de final en noviembre.

Antes de su debut en un torneo internacional, El Municipal Limeño publicó un emotivo video para motivar a los limeños.

“Listos para escribir con letras de oro una página más en nuestra historia ¡Orgullosos de Santa Rosa De Lima!”, escribió el club, el cual destaca la identidad de la afición, de un club que hace poco comenzó a ponerse entre los protagonistas de El Salvador.