Brasil pierde su boleto a semifinales en el último momento

Foto de FIFA

La selección brasileña tuvo el boleto a semifinales en el bolsillo. Brasil cayó 2-4 en la tanda de penales ante Croacia quienes buscarán convertirse en campeones luego de perder la final en Rusia 2018.

Los primeros 90 minutos del encuentro disputado en el Estadio Ciudad de la Educación, no apareció el gol para ninguna de las dos selecciones, Brasil tuvo la oportunidad sin embargo, no termino de culminarlo.

Para el primer tiempo del tiempo extra, Neymar jr al 105+1’ anotó el primer gol que metía de manera momentánea a Brasil a semifinales. Para la segunda mitad de la prorroga Bruno Petković al 117’ regresó a Croacia a la vida, llevando a tanda de penales el partido.

Para la tanda de penales, Nikola Vlašić, Lovro Majer, Luka Modrić y Mislav Oršić, son los autores de los penales, mientras que Casemiro y Pedro, son los autores de los goles en penales, el penal de Rodrygo fue atajado por el meta y Marquinhos estrelló la pelota en el poste.