Croacia se clasifica a cuartos de final

Foto de FIFA

Los croatas luego de una fuerte pelea con los japoneses se lleva el boleto a cuartos. El cuadro de Croacia venció 1 (3-1) 1 a Japón, quienes pelearon 120 minutos para seguir en la siguiente etapa de la copa del Mundo.

El conjunto japonés inició arriba en el marcador, en el cierre de la primera parte, Daizen Maeda firmó el 1-0 a favor de Japón. Para la segunda parte concretamente al 55’ Ivan Perišić, anotó el 1-1 dando el segundo aire a la selección croata.

Luego de jugar, el resto del segundo tiempo y los dos tiempos de prorroga llegaron a la tanda de penales donde, lamentablemente la selección nipona no logró encontrar el marcador.

Croacia, la subcampeona de Rusia 2018, vuelve a cuartos de final, y está a la espera de su nuevo rival quienes pueden ser Brasil o Corea del Sur que disputarán su encuentro para quedarse el boleto a la siguiente clasificación.