Sub 17 salvadoreña remonta en su debut de premundial

Foto cortesía sacada de la Twitter de La Selecta

La Selecta sub 17 inicia su debut premundial de la mejor manera posible. El conjunto cuscatleco derrotó 3-1 ante Haití, el cual, en los primeros minutos del partido fue superior al cuadro salvadoreño, sin embargo, en el cierre del encuentro, fueron remontados por El Salvador.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Pensativo de Guatemala, donde el conjunto haitiano se mostró superior en los primeros minutos del partido, debido a que en el 11’ Kaief Tomlinson de cabeza abrió el marcador 1-0, sin embargo, La Selecta al cierre del primer tiempo (39’) Christopher Argueta puso el 1-1 para irse empate a entre tiempo.

Para el segundo tiempo, el cuadro salvadoreño volvió a la carga con nuevas energías. El autor del primer gol, Christopher Argueta firmó el 2-1 al 63’, mientras que Elder Figueroa al 86’ sentenció el partido para el equipo de Haití.

Con este triunfo, La Selecta sub 17 salvadoreña se coloca en el segundo puesto del grupo D de la Concacaf con 3 puntos, siendo superado solamente por goles por Guatemala, quien goleó 5-1 a Surinam.