La Selecta cae ante Honduras en encuentro amistoso

Foto cortesía: Twitter de La Selecta

El conjunto cuscatleco cayó en partido amistoso. La selección salvadoreña perdió 0-1 ante la selección hondureña quienes demostraron un encuentro parejo disputado en Los Ángeles, Estados Unidos.

El partido fue en el Banc of California Stadium (BMO Stadium), para el primer tiempo los conjuntos centroamericanos mantuvieron un partido equilibrado, sin embargo, ningún equipo halló oportunidad clara de gol, hasta el 34’ cuando Melvin Cartagena anotó en propia meta tras tiro libre.

Para el segundo tiempo, tanto para el combinado salvadoreño y hondureño no lograron definir en la puerta contraria.

Tras este partido amistoso, El Salvador debe prepararse para enfrentar a Estados Unidos el próximo lunes en la Liga de Naciones de la CONCACAF.