El Salvador empata amistoso ante Corea del Sur

Foto sacada de la cuenta de La Selecta en Twitter

El Salvador y su gol milagroso. El cuadro salvadoreño, empató 1-1 ante Corea del Sur en un partido amistoso previo a la Concacaf Copa Oro la cual esta apunto de iniciar.

El partido disputado en el Estadio de Daejeon, empezó de manera frenética por ambos equipos buscando al arco rival, sin embargo, todos los intentos de tiro no tuvieron efectividad cerrando el primer tiempo 0-0.

Para el segundo tiempo el equipo coreano abrió el marcador, Hwang Ui-jo al 48’ con una jugada magistral anotó el 1-0 a favor de Corea del Sur, no obstante, al final de la etapa complementaria, Alex Roldán con un gol de cabeza anotó el 1-1 al 86’ finalizando el partido con un empate.

Este encuentro es el segundo amistoso que el equipo salvadoreño tiene ante un equipo asiático siendo el primero contra Japón el cual perdieron 6-0.