El Salvador se queda sin Medalla en Futbol

Foto de: La Selecta | Vía Twitter

El Salvador se quedó en el camino por la medalla de bronce en futbol masculino. El cuadro salvadoreño perdió 1-2 ante Honduras quien se colgará la medalla del tercer lugar de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El encuentro desarrollado en el Estadio Nacional Las Delicias tuvo un primer tiempo donde los cuadros no encontraban el juego sin tiros a las metas rivales, pero al 33’ desde un tiro libre Jonathan Núñez anotó el primero para Honduras, yéndose con la victoria en el bolsillo a descanso.

Para el segundo tiempo, el conjunto nacional salió con energías renovadas, y al 48’Juan Sánchez igualó el marcador para los salvadoreños, sin embargo, al igual que el primer gol Honduras desde un rebote del tiro libre halló el segundo a través de Exon Arzu al 86’.

Para esta disciplina deportiva queda la lucha por el oro entre México que eliminó a Honduras y Costa Rica que eliminó a El Salvador.