La Selecta femenina es eliminada en semifinal

Foto de: La Selecta | Vía Twitter

El cuadro salvadoreño tendrá que buscar la medalla de bronce. La delegación de futbol femenino de El Salvador cayó 1-2 ante Venezuela en un duelo muy parejo el cual pese a esfuerzos no logro empatar.

El Partido disputado en el Estadio Nacional Las Delicias inició con la ventaja para el conjunto venezolano, al 13’ Ysaura Viso anotó el 1-0, yéndose a camerinos con la victoria momentánea del encuentro.

Para el segundo tiempo con los ánimos por los aires Venezuela aseguró el marcador con el 2-0 al minuto 60’ Deyna Castellanos firmó el segundo tanto. El cuadro salvadoreño intentó empatar el marcador, al 90’ Brenda Cerén anotó el 2-1 sin embargo, ya no le alcanzó el tiempo para igualar el marcador.

Con este resultado El Salvador tendrá que buscar la Medalla de bronce contra Centro Caribe Sports quien perdió ante la selección de México 6-0 el otro finalista de la final de futbol femenino de Los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.