¡Histórico! FAS cae ante Real Estelí

Foto de: CD FAS | Vía Twitter

Los tigrillos pierden en casa. El cuadro salvadoreño Club Deportivo FAS, cayó ayer 0-2 ante el Real Estelí quien sumó su tercera victoria en tres partidos en el Grupo B de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023.

El partido disputado en el Estadio Las Delicias en Santa Tecla, El Salvador empezó con la ventaja para el cuadro nicaragüense, quien al minuto 19’ mediante Juan Barrera desde el punto penal firmó el 0-1, yéndose a descanso con la victoria momentánea.

Para el segundo tiempo, el autor del primer gol fulminó al CD FAS, al minuto 74´ Juan Barrera anotó el segundo tanto para Real Estelí, siendo los únicos goles de este encuentro.

Pese a que FAS buscó una respuesta en la segunda mitad, el conjunto nicaragüense se mantuvo firme no dejando anotar a los tigrillos.