Hawái se corona campeón del Surf City El Salvador Longboard Classic 2023

Foto cortesía

La competencia de Surf City El Salvador Longboard Classic 2023, realizada en la Playa Sunzal fue conquistada por los atletas de Hawái, luego de arrasar con los primeros lugares tanto en categoría femenina, como en masculina.

Los hawaianos casi ocuparon todos los puestos en el podio de ganadores: obtuvieron el primer, segundo y tercer lugar en la categoría femenina, y el primer y segundo lugar en la masculina.

Para la categoría femenina, Sophia Cullhane se coronó campeona con un puntaje de 13.50, mientras que Kelis Kaleopaa, también de Hawái con 12.23 se agenció en segundo lugar y para finalizar, la hawaiana, Honlua Blomfield ocupó el tercer lugar

Kaniela Stewart se alzó con el trofeo de campeón en la categoría masculina, venciendo a Van Hohenstein, con puntajes de 14.83 y 11.80, respectivamente. El tercer lugar en la categoría masculina fue para Ben Skinner, del Reino Unido, quien cayó en las semifinales ante Stewart.