Inauguran Liga Mayor de baloncesto

Foto de: INDES | Web

En un duelo de las actuales campeonas y subcampeonas, se inauguró la Liga Mayor de Baloncesto Femenino (LMBF) Copa Tigo Sports 2024, desarrollada en la duela de la Ciudad Deportiva Inclusiva (CDI).

En el acto de inauguración, las integrantes de San Salvador, vencieron 63-52 a las subcampeonas, Santa Tecla, dominando el primer período la escuadra visitante con marcador 5-16.

Para el segundo cuarto las acciones comenzaron a emparejarse San Salvador intensificó el ataque por medio de Elisa Dominguez, quien logró dos tiros dobles que contribuyeron para terminar 16-9, mientras que en el global 21-25.

Arlenys Romero logró empatar a falta de 8:14 minutos del tercer período. A partir de ahí, las capitalinas recobraron la confianza y se adelantaron en el marcador, por lo que terminaron 31-15, mientras que el global reflejaba 52-40.

El cuarto período fue el más reñido, ya que ambos equipos se volcaron en la conquista de los tableros, pero en esta ocasión las tecleñas lograron marcar la diferencia por un punto 11-12, pero en el global las capitalinas ganaron por 63-52.