La Selecta es apalizada 6-0 contra Canadá

foto de: La Selecta | X

La Selecta salvadoreña femenina cae en territorio salvadoreño. El cuadro canadiense apalizó 6-0 al conjunto Cuscatleco en la competición de la Copa Oro Femenina de la Concacaf.

El partido se disputó en Estados Unidos, concretamente en el Shell Energy Stadium, donde Canadá fue el claro dominante.

El cuadro norteamericano desde temprano inició abriendo el marcador, Cloé Lacasse al 3′ puso en ventaja a Canadá, mientras que Jordyn Huitema al 24′ anotó el 2-0 y dos minutos después al 28′ Adriana Leon marcó el tercer tanto a favor del cuadro ganador.

Para el segundo tiempo, Adriana Leon desde el punto penal firmó el 4-0, Kadeisha Buchanan al 62′ sumo el 5-0 y Olivia Smith sentenció a la escuadra nacional.