Argentina aplasta a La Selecta en partido amistoso

Foto de: La Selecta | X

La Selección salvadoreña cayó ante la actual campeona del Mundo. El Salvador perdió 0-3 ante Argentina en el marco de la gira que tiene el cuadro cuscatleco por Estados Unidos correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

El encuentro disputado en el estadio Audi Field, Argentina tuvo dominancia en la mayoría de los 90 minutos. a los 15 minutos Cristian Romero con un cabezazo abrió el marcador a favor de la campeona del mundo, mientras que al 42’ Enzo Fernández anotó el segundo tanto.

Para el segundo tiempo, concretamente al 52’ Giovani Lo Celso firmó el tercer tanto para Argentina llevándose la victoria de este encuentro amistoso en el bolsillo.

Para el martes 26 de marzo se espera que el conjunto salvadoreño se enfrente ante Honduras en el Shell Energy Stadium.