La Selecta empata con Honduras en amistoso internacional

Foto de: La Selecta | X

El cuadro Cuscatleco empata con Honduras. El Salvador empató con un agrio 1-1 ante el cuadro hondureño en el partido amistoso internacional que tuvo su desarrollo en Houston, Estados Unidos.

El encuentro empezó positivo para El Salvador, aventajándose en el marcador desde el minuto 11’ con un gol de Brayan Gil Hurtado, yendosé a camerinos con la ventaja del partido en el bolsillo.

Para el segundo tiempo el cuadro salvadoreño tuvo un mal sabor de boca, al 62′ Bryan Róchez, anotó el 1-1 a favor de los hondureños sentenciando el empate entre ambas escuadras.

Con este encuentro empatado es el cuarto partido amistoso del cuadro salvadoreño que no haya la victoria, viendo la derrota 2-0 ante Costa Rica y 3-0 contra Argentina y ha empatado 1-1 contra Bonaire.