El Salvador queda eliminado de la siguiente fase de la Liga de Naciones CONCACAF

Foto cortesía

El conjunto salvadoreño ya no participará en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF. La selección salvadoreña perdió 0-1 ante la selección de Estados Unidos, quien esperará rival en la próxima etapa.

El encuentro se disputó en el Orlando City Stadium, los conjuntos en el primer tiempo buscaron el marcador de su rival, pero ni uno halló la definición de gol. Para el segundo tiempo, los estadounidenses se vieron superiores tanto que al 63’ Ricardo Pepi sentenció al cuadro salvadoreño con un 0-1.

Con esta derrota La Selecta queda eliminada de la Liga de Naciones CONCACAF, mientras que para la selección de Estados Unidos pasa a la semifinal.