Les bajaron los humos: El Salvador le gana a Perú 2-0

Red Gol

En el Estadio Robert F. Kennedy de Washington se vieron las caras las selecciones de Perú y El Salvador.

Las tribunas estaban repletas de hinchas peruanos que querían ver otro triunfo de su selección luego de la victoria en Nueva York ante el Paraguay del Toto Berizzo. Luego de un primer tiempo de estudio, a los 61´ una desgraciada jugada que tuvo a Miguel Trauco como protagonista, El Salvador abrió la cuenta. El defensor que milita en Flamengo intentó rechazar el balón, pero este ingresó en arco propio para desatar la alegría del cuadro centroamericano.

Los dirigidos por Ricardo Gareca se fueron con todo en demanda del arco defendido por Hernández, sin embargo, la defensa se mantuvo firme pese a las llegadas peruanas y también fueron increíbles los dos goles que desperdició el delantero Jordi Reyna.

Si lo de Perú ya era malo, la desgracia cayó en el último minuto. Contragolpe mortal de El Salvador, Marvin Monterrosa asiste a Óscar Cerén que con un remate de izquierda vence a Gallese para marcar el 2-0 definitivo.