Aruba vs El Salvador: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA el Premundial Sub 20

Foto cortesía

Luis Guillermo Vázquez | AS

El Salvador se prepara para su segundo partido del Premundial de la Concacaf, cuando tenga que medirse en tierras hondureñas a su similar de Aruba, que viene de ser goleado en su debut ante Panamá.

Aruba luce como la selección más débil del grupo, pero aún así no pierden la esperanza de poder calificar a la siguiente ronda, aunque saben que deberán de derrotar a los centroamericanos para tener posibilidades.

La ‘Selecta’ viene de un debut esperanzador después de golear 5-1 a Guatemala, pero lo hicieron además con una buena exhibición. Una victoria el martes les dará más confianza para encarar el último duelo frente a Panamá.

¿En qué horario se juega Aruba vs El Salvador, Premundial de Concacaf Sub 20?

El Salvador se prepara para su segundo partido en el Premundial de Concacaf cuando se enfrenten a su similar de Aruba en tierras catrachas. El encuentro será el martes 21 de junio a las 16:00 horas ET (15:00 horas CT y 13:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Aruba vs El Salvador, Premundial de Concacaf Sub 20?

Si no te quieres perder el duelo en el que Aruba se va a medir a El Salvador en el Premundial de Concacaf Sub 20, entonces te recomendamos sintonizar VIX, quien tendrá el encuentro en vivo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Aruba vs El Salvador, Premundial de Concacaf Sub 20?

Sigue el Aruba vs El Salvador, partido del Premundial de la Concacaf Sub 20 que se va a disputar el próximo martes 21 de junio, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas un solo detalle del compromiso.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here