Sub-17 de El Salvador cae ante Honduras

Foto cortesía

La azul y blanco conoce la primera derrota en la Concacaf sub-17. El conjunto salvadoreño cayó 1-4 ante el cuadro de Honduras, quien se posiciona en el primer lugar del grupo D, con un total de 6 puntos a favor.

El Estadio Pensativo fue el lugar donde se desarrolló el encuentro. Los hondureños iniciaron abriendo el marcador, al 15’ Edwin Munguía puso el 1-0, mientras que al 27’ Jordán García firmó el segundo tanto.

Los salvadoreños al 36’ descontaron en el marcador al 36’ por Jonathan Bueso con un gol en contra, sin embargo, el cuadro de Honduras al 45+1’ por parte de David Herrera sumaron el tercer gol. Para el segundo tiempo Nayrobi Vargas firmó el cuarto gol para los hondureños al minuto 64’.

Con esta derrota El Salvador descendió al tercer lugar del grupo D, siendo superado por Haití, quien ganó 3-0 su encuentro contra Surinam.