Águila gana contra Once Deportivo y se mantiene en primer lugar

Foto sacada del Twitter de la Águila

El Águila sigue volando en la cima de la Liga Mayor de Futbol. El cuadro migueleño derrotó 1-0 al Once Deportivo, sumando otros tres puntos en la Clausura aventajando por mucho al segundo lugar.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Simeón Magaña, no tuvo ningún gol en el primer tiempo, mientras que para el segundo tiempo José Luis Calderón fue expulsado al 56´, por lo que el cuadro de Águila por medio de Denis Pineda al 70’ se llevó el encuentro.

Por otro lado, Alianza venció 2-0 a FAS. El encuentro de disputó en Estadio Cuscatlán. Al igual que el partido de Águila, en el primer tiempo no hubo ventaja en el marcador, para el segundo tiempo Michell Mercado al 69’ abrió el marcador 1-0 y Ezequiel Rivas al 87’ firmó el 2-0.

Para los otros partidos de la jornada 20, Jocoro empató 3-3 con Atlético Marte; al igual de Chalatenango empató 0-0 con Platense, mientras que Firpo derrotó 2-0 a Dragón y Santa Tecla venció 1-0 a Metapán.